Несовпадение

Алина Стрельцова
Такая разная любовь
Нам уготована Всевышним:
В огне сгораю вновь и вновь –
Ты внемлешь заповедям книжным ...
Такая разная любовь.

Стучатся невпопад сердца:
Моё трепещет в ожиданьи –
Твоё рвёт струны без конца
В ответ на новые страданья...
Стучатся невпопад сердца.

Что ждёт нас на исходе дня?
Испепелев, я догораю –
Тебе уж не спасти меня,
Но в жизни вечной – твёрдо знаю:
Ты будешь мой, а я – твоя.
Любви одной себя вверяю,
Нетленной тайне бытия.