Мясо отвязной мысли...

Игорь Нехаенко Одесса
Мясо отвязной мысли
Нить завивает в штопор
Если мы есть, мы были
К чёрту идейный стопор!

Если мы есть, мы будем
Мясом на ко'стях жизни
Взглядом другой вселенной
В вечность уйдём из тлена

Пусть не справляют тризны
Тени вчерашних судеб


7 апреля  2011 в 3:59