Лето

Марина Дреганова
Звенит за порогом весёлое лето:
«Скорее! Скорее! Берите билеты!
Не то опоздаете к горным рассветам,
К морскому прибою и шуму лесному,
К другому, далёкому, доброму лету,
Где всё интересно и всё незнакомо.
Успеете в гости к нездешнему лету –
Ему от меня передайте приветы!»