***

Амели Предрассветная
кто приходит к тебе домой, и хозяйничает, как у себя? Этот кто то ходил ко мне, и к тебе, но увы не я, кто то выпил остывший чай, много сахара было, не выпила. кто то съел апельсин вчера, ну а может его и не было.
кто то рылся в моих вещах, этот кто то читал блокнотик, ****ь ну правда, я там одна, это всё моё, нахуй лезти?
Там прожит этот страшный год, сотня вклееных мной страничек, там есть фото, но не твоё, это брат мой по общей тайне, мы с ним с прошлого октября, были бы, если б не больницы, я сказала-до встречи брат, потом в морге простить просила.
Я истошно еще жива, что вы смотрите все, присяжные, обвинитель, пока с ума не сошла, лучше помолчите, кстати, где же мой адвокат? Защищать меня кто то будет?? а с небес мне слова летят. мол кому ж оно,дура, нужно.
Мне ж от роду 19 ноябрь, а ей богу как лет 30 отжила, про любовь, про измены, и про планы знаю всё уже.. про счастье текст давай.
я же вас суки на руках носила. что ж вы лезете к моим вещам? ****ь за что вы всю жизнь бесились мол подайка ты нам на чай..
кто в квартире ходил я знаю, ваши души сплошного гнилья, уходите, оставьте в покое, и его и уже меня