В зеркалах

Ким Радиевский
В хладнокровие немых зеркал,
Тешась мыслью о настоящем,
Замерзала моя душа,
В забытье тишиною звенящем.
Холодели прозрачные пальцы,
Шепчут губы молитвы и мантры,
А на плащ опускается иней.
Все, что пройдено, безвозвратно.
Охладевшие стынут слезы,
Все вокруг зеркала и нет двери.
Как же больно, что вдребезги грезы,
Очень жутко, что люди звери