Я сегодня не побрит...

Борис Дерендяев
Я сегодня не побрит,
Не гламурно позитивен.
Женский пол смушает вид,
Не породисто противен.

Липкой жвачки сладких слов,
Нынче не  дарю авансов.
Склад характера таков,
Сброд неправильных нюансов.

Не хочу блудливый взгляд,
Концентрировать на пОпах.
Хмур, суров я как солдат,
Тот что давит вшей в окопах.

Я не метросексуал,
Не любимец дам культурных.
Без меня жжет свечи бал,
Там где пылкость дум амурных.

Не дарю сегодня лесть,
Со смазливенькой улыбкой.
Я такой какой я есть,
В жизни сумрачности  зыбкой.