Приношу тебе я слёзы..

Анна Морозова-Волынская
Приношу тебе я слёзы,
Обижаю на ходу!
Ты прости меня - занозу,
Без тебя я пропаду!

Я зачахну, я завяну,
Пожелтею от тоски..
И гербарий моей жизни
Растеряет лепестки.:)

Ты считай меня своею
Невозможною судьбой:)
Потому что невозможно
Быть не вместе нам с тобой!

Потому что невозможно
Глаз отвесть и рук разнять!
Невозможною любовью
Я хочу тебя объять!:)

Невозможною, как солнце
В непроглядной тьме ночной!
Пусть я буду невозможна,
Но хочу я быть с тобой!!

Невозможное возможно,
Если вместе мы с тобой!!!