Кто такие грызуны

Марина Дреганова
Мы срочно выяснить должны:
А кто такие грызуны?
Они, наверно, там и тут
Лежат  – грызут, идут – грызут.
Когда сидят, бегут и спят –
Всё время что-нибудь едят.
Свинья, корова или гусь
Тебе не скажут: «Грызь!» и «Хрусь!».
Кому ещё придёт на ум
Такая песня : «Хрум-хрум-хрум!».
Так спеть сумеет только тот,
Кто вечно что-нибудь грызёт!