Чудо

Мария Хохрякова
Это неземное,неописуемо словами,
 Я уже люблю его/ее,обнимаю себя руками,
 Может и не простимся,может я расхраблюсь,
 Мы с тобой будем сила,я за тебя молюсь.
 Чудо-тебя не звали,делая  волшебство, 
 Мы с тобой будем сами строить родство.
 Вот уже больше вместе,дольше что ли теперь,
 Место находишь у сердца,мне остается:"верь"
 Как не легла бы карта,так решено судьбой,
 Нам с тобой не прощаться,нам лишь любить с тобой. ычч