Ангелы! Ангелы! Где вы, родные

Вита Авиталь
Ангелы!Ангелы! Где вы, родные:
В небо я взгляд устремила и жду.
Годы мои пронеслись как шальные,
Жизнь и любовь я терять не хочу.

Помощь пошлите мне с неба, Святые!
Пусть в моем сердце огонь погорит.
Ангелы!Ангелы! Вести Благие
Пусть мне Всевышний с небес посулит.

Осень моя меня вальсом закружит,
В парке под дождь пусть танцует Любовь.
Очень прошу я вас,Ангелы!Боже!
Вы сохраните Любовь мою в дождь.

Холодом пусть не пугает злой ветер,
Шаль белоснежная, манит судьба.
Звон колокольный доносится,вечер…
И замигала вновь в жизнь мне звезда!

Ангелы!Ангелы!Вести Благие
С неба Всевышний мне пусть посулит.
Ангелы!Ангелы!Где вы,родные?
Я так люблю! Я хочу с ним пожить!