Ожидание революции

Зоя Кашафутдинова
Ожидание революции
Влажной майской весной.
Ты выходишь на улицу,
Но уже не со мной.

Я исчезла в безвестности,
В снежно-нежной тайге,
Растворясь в бесполезности
И вселенской тоске.
10.11.2011