Каждый

Алекс Лесной
каждый кто видел себя в зеркале
должен бояться тьмы за спиной
каждый кто знал себя воином
не знает своей будущей доли
изъеденный повоенным миром
умер ли он
жив ли он
страх ли он
есть ли он
в перстах его
каждый кто живет
чему-то служит
и я служу
и ты служишь чему-то
не важно
страшно
жить в дерьме и полном разложении не зная
уставов морали и совести
и ты сам должен верить
в то чему ты служишь
иначе будешь служить пустоте
пустоте
пустота уничтожит тебя