Колыбельная

Ас Пупкин
Ты не одна…

 И в сотый раз в твою курчавую причёску я руки запущу, и страх вспорхнёт в моих объятьях пчёлкой. Туда где лес багрян и стыл. Туда, где листья в пёстрых стаях багряно, ветрено летая, хоронят дней ушедших пыл. Твоих, а ты расти пока. С тобой прощаясь, будут сниться сомнения и небылицы, в прощальном танце делать па. И на задворках октября всплакнут дождями, расставаясь с чудесным, распрекрасным раем, который им дарил тебя.

 И в сотый раз я по привычке, по зрелым нотам полных лун
 Спою, тихонечко мурлыча,
 свою любовь.

 Спи мой малыш.