Стихи кончаются под утро

Яр Тар
Стихи кончаются под утро,
под третью пачку сигарет.
Сидишь и думаешь, мол, мудро,
порвать листы, сойти на нет.
И так отчаянно мечтая
лишиться органов всех чувств,
Ты допиваешь чашку чая
и в мир орешь "Смотри! Я пуст!".
Но мир тебе давно не отвечает.