1V

Владимир Юзюк
Оспариваньем прав не убедить
соперника в его неправоте
как невозможно в тяжбе победить
без доказательств на приоритет.
Иной, Судьбой ведомый в передряги,
на пораженья глядя тяжело,
лишь к Богу обратится. И к бумаге.
Но на других не вымещает зло!
Вот от таких - по чести - не убудет:
"Мы продаем по купленной цене!,-
как все доброжелательные люди,
а он - добряк законченный вполне.

Продажам нашим дать определенье
ДОЛЖНО НЕ НАШЕ, А ЧУЖОЕ МНЕНЬЕ!