кто хочет стать миллионером

Тихий Куст
время неверное
но это временно
под ногтями грязь
кровь наверное

мне хреново
а хочу охренительно
набирая твой номер
молюсь предварительно

голос хочу твой услышать
на тебе сошёлся весь свет
но гудков гробовая азбука морзе
говорит мне

ты опоздал

меня
больше
НЕТ