И мчит олень...

Елена Дрозд
Голгофа мира:все отдай!-
Но ведь пусты ладони, братцы,
И удаляется алтарь,
А значит, к Богу не добраться...

И разрывает каждый день
Бродяжку-душу на кусочки...
И мчит меня лесной олень,
И мчит беда, и ...точки, точки...

Я мчусь, а впереди тоннель-
Зеркально вторит отраженьям,
Водитель мой-Сатаниэль,
Но есть ли смысл в моем движенье?

И близок крах, и резок страх,
Замедленны мгновенья бала...
А небо отразит в глазах
Все то, что я недосказала...

10.11.11