После стужи

Константин Савотин
Люди будто слепые жар души своей тушат,
А на жарком кострище страсть,Любовь свою сушат.
От огромного чувства лоскуток остаётся
И горячее сердце в одиночку не бьётся.
Но пройдёт непогода,ярко солнце засветит
И проснётся тут сердце и желаньем ответит
На душе будет жарко от такого пожара,
Обниму тебя жадно,чтобы сердце дрожало!
И меня поцелуешь ты в желании ярком,
Это будет прекрасным после стужи подарком