Самый счастливый мальчик!

Зефирная
Счастье в ладошках...
Теплое-Теплое!
Прячется счастье в
каждом пальчике!
Ты улыбнулся,
и сердце ёкнуло...
Сколько же счастья
в маленьком мальчике!
Счастье в ресничках...
Черных и длинных.
Кроется счастье в невинном взгляде.
Только посмотришь
и хочется крикнуть-
МНЕ ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО!
В сахарных губках счастье лучится,
в беленьких зубках с утра улыбается.
Маленький мальчик весь счастьем искрится!
В счастье рожден!
Это тaк называется...