Два варианта судьбы

Элли Гольденштерн
Есть два варианта судьбы:
Действуй или смотри,
Как мир, что куда-то бежит,
Спешит или даже летит,
Проноситься мимо, а ты
Стой и сжав зубы молчи.
Но можешь, конечно, догнать
Кого-то и обогнать,
Того кто в жизни успел
Сделать больше тебя добрых дел!
Ведь это твой выбор судьбы:
Действуй или смотри...