Напополам...

Анна Морозова-Волынская
Напополам одна тоска...
Напополам одна любовь.
Напополам одна река
Для двух далёких берегов...

Напополам был тихий вдох
И страстный выдох на двоих..
Я лишь ступала на порог -
Напополам из сердца крик!

Напополам душа жила -
Одной судьбой, одной мечтой..
И вот теперь душа мертва
Напополам. Ты не со мной...

Мне с половиною души
И с половиною любви -
Невыносимо больно жить,
Молю я тихо - помоги...

..Но боль мою напополам
Никто не сможет разделить -
В чужие руки не отдам
Надежды тоненькую нить...