Так хочу

Анна Зубкова
               
Так хочу закричать... но молчу...
Забывая про горечь утрат,
сердцем рвусь к твоему плечу,
выбирая тропу наугад.

Прислониться б, закрыть глаза...
Жаль что в Бога не верю, пусть
свечи тают на образах,
расплавляя в памяти грусть.