Что впереди?

Лена Кофанова
"Only those who risk going too far can possibly find out how far one can go."
T.S. Eliot

Только тот, кто рискует идти вперёд, способен узнать, что там впереди.

ИЛИ:

Только тот, кто рискует идти вперёд, способен узнать, чего можно достичь.