Вы это бросьте

Людмила Русяева
Мой друг,  прошу,  Вы это бросьте,
На неповинную ни в чем
Сливать свой гнев в порыве злости,
Хлестнув больнее чем бичом.

Я не рабыня, я свободна,
И Вам не сватья. не  родня.
Так, и уйдите от меня,
Коль я Вам чем-то неугодна.

Без Вас довольно негатива.
Бороться с ним удел земной.
И все же очень некрасиво
Вы поступаете со мной!