Мы все живём в любви по нотам...

Александр Найданов
Мы все живём в любви по нотам.
Пусть, даже если ты молчишь,
Тот с кем согласно ты звучишь,
Легко найдёт тебя, чего там…

Пройдёт, наверно и болотом,
Чтоб среди множества октав,
Свою родную отыскав,
Аккордом прозвучать, всего-то!

И это вовсе не секрет,
Как прост в звучании дуэт!
Но в нём – такая глубина,
Что многим просто не слышна!

Глухим не слышно, стало быть,
Да не умеющим любить!