Когда в саду замирают листья

Михаил Щербина
Когда в саду замирают листья
Под шепот твоей молитвы,
Когда дрожит слеза на ресницах
И плачут печально ивы.
Когда в улыбке уста разольются
И всё зазвенит капелью,
Когда в окошко к тебе ворвется
Весна голосистой трелью -
Я рядом! Я рядом всегда с тобою -
Ты просто меня не видишь.
Молюсь за тебя с огромной любовью -
Ты просто меня не слышишь.
Ценю каждый жест, каждый взгляд желанный -
Ты просто меня плохо знаешь.
Храню от печали, от боли нежданной -
Ты просто не замечаешь.