Твержу себе Улыбнись!

Кристина Минлина
               Знаешь, мне сложно все это говорить...
               Ты убиваешь все, что есть хорошее.
               Я вижу тебя и мое Сердце замирает.
               И мне хочется видеть тебя вновь и вновь...
               Но ты... Ты все убиваешь.
 



Мой Ангел, как я устала!
Устала летать в облаках.
Когда то так я мечтала...
Разбилось! Разбилось все в прах!

Спаси! Успокой моё Сердце!
Ты просто спроси: "Как дела?"
С мороза хочу я согреться.
Так сложно сказать: "Я ждала!"

Снежинки неслышно кружатся,
Вокруг тишина, ты молчишь...
Хочу я с болью расстаться,
Твержу себе: "Улыбнись!"
10.11.2011