Дочке

Ирина Бухарева
Моя Киска заболела,
Вся в слезах ее подушка,
Не пойдем с ней завтра в садик,
Не увидит и подружек.

Вся горячая такая,
Температура больше 40,
Носик тоже заложило...
Верю - вылечимся скоро!

Знай, что мама здесь с тобою,
Ничего ведь с ней не страшно!
Скоро все пройдет, мой Сладкий,
Я с тобой! Не плачь напрасно!

04.02.2007