Ночь

Дневник Кошки
Ночь упала морозной шалью
Мне на плечи
И стекла в декольте в запале
В этот вечер
Расписалась на теле узором
Из бриллиантов
Танцевала, сражая взором,
На пуантах
Увлекала, играя тенями
Незаметно
Улыбалась, следя за нами
До рассвета