Вино

Югоский Александр
Есть ли смысл вырваться вон.
Когда вино - вселяется в тело.
Оно игнорирует звон.
И тело мое опустело.

Оно не знает когда я пьяный.
В час тревоги не знает почти ни чего.
Смотри оно опять смотрит устало.
И просит тело опять моего.

Ночь.Со свечи время капает воск
мышью летучей сгущается тьма
И в белом саване гостья ждет
На ухо шепчет пора.

Сердце стучит - ритм лежка
Руки сжатые в узел просят пера
И мне кажется мир слеплен из воска
и для него готова игла.