Печальный звездолет

Александр Кротов
Холодный ветер, ветер в лицо
Милый друг нам с тобой не по пути
Мы срывали одежду вместе с кожей
Это было вчера, это было вчера
Это было вчера, а сегодня прости

Другой причал меня зовет
Другой увижу я восход
И мой печальный звездолет
Тебя с собою не возмет

Я затерялся в звездных сплетениях
Паралели на венах не ведут никуда
Боль в виске разрывная пуля
Или просто устал, наверно устал
Конечно устал, но мне не до сна

Другой причал меня зовет
Другой увижу я восход
И мой печальный звездолет
Тебя с собою не возьмет

1998