Ты красива, желанна, мила...

Александрус Старк
Ты красива, желанна, мила,
Ты умна и не одинока...
Я влюбился в тебя, вот такие дела,
Но любовь оказалась жестока...

Я хотел одного - жить с тобой не тужить,
Вроде и ты отвечала мне тем же...
Но однажды случилось тебе разлюбить...
Ты ушла... Потерял я надежду...

Я кричал, я молил, признавался в любви,
Проклинал, заливал алкоголем...
Я в подушку рыдал, заклинал я: "Приди!!!",
Но бессмысленно спорить с судьбою...

И вот так, день за днем, каждый раз умирал,
Но на утро опять возрождался...
Не поверишь, все время тебя одну ждал...
Но увы, видно зря разорялся...

Ты прости, может быть, это больно тебе,
Те стихи, что тебе посвящаю...
Но ты прочно засела в моей голове...
Да и сердцем, как видишь, страдаю...

Ты прости, я борюсь, я воюю с собой,
Но увы, не могу разлюбить...
К сожалению я проиграл этот бой...
Эти чувства к тебе не убить...

Может быть прочитав эти несколько строк,
Твое сердце забьется чуть чаще?
Вот пол года прошли, ведь такой дан был срок?
Или ты все ж решила иначе?

Ладно, хватит, пора и честь знать,
Ухожу, помахав на прощание...
Я хочу одного - поскорее узнать,
Скоро ли прекратятся страдания...