Не песня

Виктор Бажин
Это не песня,
Это просто желание выть.
Не понятно, как быть,
Коль честен?
Это плохо,
Надо что-то менять,
Никого не понять?
По...
Это круто,
Пальцы в небо воткнуть
Да последнюю спичку задуть
Кому-то.
Вот рубаха.
Испорчена, скинуть,
И сердечко, не глядя, вынуть
На плаху!
И смотреть,
Как резвится толпа,
Как становится лесом тропа,
И запеть!
...Но, это не песня...
/опыты 2003-го/