у тебя руки нежные...

Лариса Колосова
у ТЕБЯ руки нежные, Я точно знаю...
я касаюсь ладоней и трогаю пальцы,
и уже в снах твоих, как в медУ утопаю...
мы такие - по негам влюблённых скитальцы...

я присутствую тихо, аморфно, незримо,
лабиринтами следую милых морщинок,
все движенья легки и так не повторимы,
как полёты невинных и зыбких снежинок...

пахнут белой магнолией чуткие кисти,
ведь они бы могли и ко мне прикасаться...
я сжимаю все звуки, лишь падают листья,
я хочу тебе только, любимый, казаться...

фея страсти далёкой, несбыточной, жгучей,
чуть притихла, боясь разбудить великана...
спи, мой милый, я буду всегда самой лучшей,
потому что не будет ни лжи, ни обмана...

10.11.11