Ожидание!

Тарас-Родосвет
Стрелки молча по кругу бегут,
Начиная обратный отсчет.
Тянут Душу мысли туда,
Где встречают любят и ждут...

Вот остался всего лишь миг,
И волнения не унять -
То - эмоций внутренний крик -
Светлой Радости не сдержать!

Поскорей бы! Эх! Поскорей!
Сесть в несущий с ветром экспресс!
Ах, осталось лишь 10 дней -
По сравнению с Вечностью всей!

(13.04.2011г. Начато в 18:28, окончено в 18:37)