В Церкви

Стихотерапевт
Свет пречистый, свет утешный
Льёт лампада у иконы.
Запах пряный, запах нежный -
Из кадильницы зажжённой.

В полумраке - песнопенье.
С Господом живым общенье.

                *  *  *