***

Юлия Рекит
В упор смотри - не обернётся
семь месяцев ждать летнего солнца
всё время дышать
запахом падших листьев.
Бесконечно наблюдать кислые лица
вдыхать дым затхлого города,
пыль дорог-простыней.
Смотреть в глаза, врать с три короба.
греться где попало жаром батарей.
Бить темнотой в окна, писать на запотевших стеклах
Всё время с ней...