твоя субстанция

Айя Брехова
я твоя субстанция Души
она - вся жизнь моя ,любовь
о ней ,пишу я эти строчки
когда ты спишь ,меня не ждешь

согретой счастьем ,добротой
судьбой испытанно
но верящей ,что жизнь чудесна