Прячется осень ЯС

Татьяна Фаустова 2
Ветер осипший
кружит дворнягой шальной,
листья гоняя.

Зябкие лужи.
В космах поникшей травы
первая проседь.

Вот и ноябрь, словно дым,
ветром уносит.
В горькие кисти рябин
прячется осень.