Каждый миг - как последний...

Стихотерапевт
Каждый миг - как последний,
Последнее чувство и слово.
В них любовь и забота?
Иль снова одна пустота?

"Поздно. Время окончилось, -
Слышу я Голос суровый, -
Всё впечатано в Вечность,
Последняя - сзади черта".

                *  *  *