Поздней осенью

Светлана Лосева
Угрюм и сер осенний город,
Для птиц настал предзимний голод.

Промозглый ветер рушит планы,
Спешим в кафе – не для забавы.
Тепло и красочно под крышей,
Гитары тихий голос слышим.

Льют теплоту нам в душу струны,
И голоса певцов так юны.

Чуть-чуть вина не помешает,
И вот уж мысли уплывают,
И бьют волной в горячий берег…
А осень белы зёрна мелет.

Света Лучик