Тридцать три

Святослав Сибирский
Когда-то...
            себе...
                в тяжёлые времена...

Мне золотые сны души не потревожат,
Я тихо всех простил и мирно дохожу.
И высота идей меня уже не гложет,
И чистотой холста уже не дорожу.

Я дО смерти устал блуждать в знакомых соснах
И говорить себе: люби, живи, твори!
Переосмыслить жизнь, увы, не так-то просто,
Когда в окно стучат грядущих «тридцать три».

Источник фото: интернет