строк годности

Данайя Сугестия
выбросить
при малейших
признаках
настоящего

выкинуть
из оконных
рам

вышвырнуть
мордой в стенку
ногтями об бетон

прочь
из города
страны
мира

стрелять
в горло

ибо
никто
никогда
не будет
достоин

ибо
нафиг

никто
не годен