7-19 p. m

Дюринг Евгений
сегодня когда все сводится
к экспресс-общению
социальным сетям
и прочему в том же духе
что ты хочешь сказать
этими текстами
что они хотят сказать
и кому
и хотят ли они говорить
вопрос
на который
непросто ответить
да и не стоит
потому что
задан он в пустоту