Твои слова

Ядвига Таёжная
Громко хлопнула дверь. Вот и всё.
Я одна, только ночь со мною.
За окном не простились ещё
Звёзды с бледной, холодной луною.
Нервно тикают где-то часы,
И с ума этим тиканьем сводят,
За тобою горят мосты,
Только так навсегда уходят.
А в ушах всё звенят слова,
Отзываются болью в сердце:
"Нам с тобою расстаться пора..."
Никуда от проклятых не деться.
Может, их утопить в вине?
Задушить в сигаретном дыме?
Иль оставить в тяжёлом сне?
Я не знаю, что делать с ними.
Завтра будет опять новый день,
Будет солнце светить, греть лучами,
А слова твои - хмурая тень -
Пусть тебя беспокоят ночами.