за край земли..

Уходящий Вночь
за край земли..по острому как бритва горизонту..
оставить позади..ту недокопанную яму для души..
и в память о любви..в молчание добавить одну ноту..
и вырвать из груди..последние слова-я ухожу..прости..
открыть окно..и наконец то надышаться ветром..
сжигать стихи..погреться рядом..у костра тоски..
быть с ночью заодно..и раствориться в ней бесследно..
грехи охапками в мешки..прощенье разрывая на куски..
бежать от смысла жизни..по тропе ведущей к звездам..
сменить холодность солнца..на тепло ночных теней.
логичность мысли..на придуманный мир - образ..
и прятать кольца..средь нагромождения камней..
разбить себя..реальность распыляя над дырявыми зонтами..
карикатуры доброты..штрихами веры превратить в иконы..
ночными каплями дождя..чуть притушить костры печали..
и откровением души..украсить осознания притоны..
с зеркал стирать..гримасы намалеванных восторгов..
воспринимать любовь..без выгоды и без удобствств..
и принимая отдавать..без всяких громких торгов..
осознавая вновь и вновь..что мир совсем не прост..
........................................................
на край земли..схватив за руку безрассудство..
признаний прошлых шорох..воем зачеркнуть в стихах..
любовь в пыли..за грязной шторкой остальные чувства..
последний всполох..вдруг в чужих и потемневших небесах.......ю