Ой... здравствуй

Игорь Нехаенко Одесса
День ободком абажура
Плавится воск внеглазных миражей в мягких воронках ушей
Запах мира

...стаксель провис на седьмом вираже

Сорок вторая натура
Кадры цветные из калейдоскопа пальцами вздыбившимися в мозг вшей
Подумать - квартира...!

...плот заливает стальная вода

Ты вправду халтура...?
Домик избушкин на ножках куриных семи этажей
Тяж-ж-ж-ж-ж-ж...жёлая лира....!

...грот чешет топом песок

Джин - политура
Пить приблудившийся ночью напиток, скинутый в кашу богами бомжей
Снова Ира

...якорь висит в облаках

Хна - гениальная дура
Мыльте свои воротнички неразбавленным мылом со щёк и гоните взашей
Ванны мортира

...рыбки забрались в трусы

Клавиш рояльная абревиатура
Делают гоблины музыку без фонограммы рекламных мощей
Клацанье пира

...плещет вода изо рта

Ваза в цветочках ночного бордюра
Неуловимый побег с поля зрения неподдающихся в руки вещей
Смертность сортира

...ил принимает холодное тело

Шум головы фурнитура
Сладкий малиново-вязко-тревожный туман скалит октаву тоньшей и толщей
П л о с к о с т ь     э ф и р а               
 

 

 

 

 
.               
               
.
               
Ой... здравствуй...!


10 ноября 2011  в 19:17