Смерть, ты красива...

Ворон Блэк
Сандалы,
Эфиры,
Запахи смерти...
Знайте и верьте...


Смерть на страшна,
Красивая дева,
Прекрасна она...
С оружием-коса...


Коса из волос,
Коса из стали...
Манящий голос-
Полный стати.


Крыльев ночи черней-
Нет за спиной.
Алых путей-
Не оставляет за собой.


Она не желала убивать,
Не желала души собирать...
Это лишь работа...
Она не была зла.


Однажды лишь душу отдала,
За что и пострадала.
Холод и гниль
Рождали лишь боль


Убивали живое
Что было ее.
Она осталась прекрасна,
Но стала мертва-холодна...


Говорят...можно освободить
Ее оживить,
Но лишь став ею,
Вначале пойдя за нею.


Но ее не найдешь,
Не позовешь.
Она сама приходит
И каждый сам ее находит...


Сандалы,эфиры...
Запахи смерти...
Мысли,мнеморы
Мысли о смерти...