Прости, мой друг...

Людмила Левицкая 2
Прости, мой друг, разлуки неизбежность
Еще не повод для твоей тоски,
Я возвращусь туда, где персик нежный
Роняет, словно слёзы,  лепестки.

Когда войду, как прежде, в платье белом,
И утону в озёрах синих глаз,
Я прикоснусь к твоей руке несмело,
И новый мир откроется для нас.

Янтарь вина в бокалах заискрится
И мы поймем, что речи не нужны...
Забудем всё, пусть снова повторится
Тот давний  сон божественной весны!