Виток

Виктор Бажин
Вдруг...
Еле заметный звук
Шанс
Выпал кому-то из нас
Незримо порвать эту тонкую нить
Пить...
Или может не пить?
Глупый вопрос
В нос
Запах
Серой и былью мокнет на ватах
Вот...
Чей-то правильный рот
Режет ухо
Слухом
Вот невезуха!
Бред...
По тропинкам секрет
В коробе Маша и пирожок
Сапожок...
Мал
Не подходит на грабли и ласты
Пасты...
Застывшие по губам в круг
Вдруг...
/опыты 2006-го/